Fasilitas

Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri (FEB-UNISS) saat ini memiliki sarana dan prasarana fisik berupa gedung perkuliahan, perpustakaan, laboratorium, dalam satu lokasi.  Selain itu FEB UNISS juga memiliki lahan kosong yang digunakan untuk kegiatan olahraga mahasiswa, diantaranya lapangan volley, lapangan sepak bola, unit kegiatan mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) yang sudah mencakup dalam satu kawasan Univeristas Selamat Sri.

Pengembangan sarana penunjang juga terus dilakukan, diantaranya dengan mempersiapkan Galery Investasi, Bussiness Corner, dan inkubator kewirausahaan. Sehingga para mahasiswa selain pembelajaran secara teori juga dapat mengikuti pembelajaran praktek. Dengan demikian diharapkan para mahasiswa mempunyai kemampuan dibidang akademik serta dapat mengimplementasikan dalam kegiatan bisnis.

Pendukung lain dalam kegiatan belajar mengajar adalah sistem informasi akademik yang secara dinamis terus berkembang mengikuti perkembangan teknologi maupun kebijakan-kebijakan pemerintah maupun internal institusi. Di antara keuntungan dari sitem ini adalah untuk memudahkan bagi para mahasiswa, dosen. maupun pihak-pihak lain yang terlibat dalam penyelenggaraan perkuliahan, dengan fitur yang bisa diakses secara online, seperti pengisian kartu rencana studi (KRS), pengunggahan materi pembelajaran, pembayaran perkuliahan, data kartu hasil studi (KHS), hingga tracer study bagi para alumni.